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domingo, 10 de novembro de 2013

Temaki de omelete!



Quem já tentou preparar um temaki sabe o quanto é difícil a montagem dessa deliciosa iguaria: impossível de acertar o ponto do arroz, a quantidade do recheio e, quando tudo parece bom, tudo se desmorona!

Para matar sua vontade de comer um cone com uma receita prática e  super-nutritiva, aqui vai uma receita de temaki de omelete!

Ingredientes:

Para os cones:
4 ovos
½ xícara de chá de leite
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Pimenta do reino moída a gosto
Margarina light cremosa para untar

Para o recheio:
4 colheres de cream cheese light
1 colher de café de wasabi (opcional)
200g de peito de peru, frango, presunto light... invente!
1 colher de sopa de azeite de oliva
2 talos de cebolinha picada

Modo de preparo

Cones:
Bata os ovos numa vasilha com o auxílio de um garfo
Junte o leite, o parmesão, o sal e a pimenta.
Mexa bem para obeter uma mistura homogênea.
Aqueça uma frigideira (20cm de diâmetro) untada com a margarina light e espalhe uma porção da mistura de ovos.
Frite o disco de omelete dos 2 lados para que dourem por igual.
Faça assim para obter mais 5 discos e reserve-os.

Recheio:

Numa vasilha pequena, junte o cream-cheese com o wasabi; junte o recheio de sua preferência, o azeite e a cebolinha.
Acomode cada disco de omelete sobre uma tábua e corte ao meio para obter 2 meias-luas, acomode o recheio e enrole dando formato ao cone
Sirva em seguida.




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