A receita de hoje é uma
iguaria super nutritiva, e com poucas calorias. Possui quantidades adequadas de
proteínas e carboidratos, muitos nutrientes, além de ser uma delícia. Pode ser
ingerido com ou sem acompanhamentos, como arroz e feijão, sendo ainda um
excelente curinga para aquela noite que você não está com vontade de preparar
algo muito elaborado!
Ingredientes:
300g de filé de peito de
frango cortado em cubos
1 bandeja de cogumelos
tipo shimeji branco ou negro
2 colheres de sopa de
maizena
½ cebola
½ pimentão verde
2 dentes de alho
¼ de caldo de galinha em
cubo
Molho de soja tipo “shoyu”
a gosto
Gengibre a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo:
Junte o filé de peito de
frango ao alho, gengibre, o sal e a maizena, e deixe marinar.
Pique o pimentão e cebola
em quadrados, junte o caldo de galinha já diluído. Reserve os legumes em um
prato.
Escorra os cogumelos
shimeji, coloque um pouco de shoyu e reserve também.
Esquente bem uma
frigideira, coloque um pouco de azeite e coloque um pouco de molho de soja tipo
“Shoyu”.
Refogue o frango, mexendo
sempre e adicionando água e shoyu aos poucos, até formar um caldo denso
Em seguida, junte ao
frango os cogumelos, a cebola, o pimentão; mexa e adicione água e shoyu aos
poucos até o caldo ficar no ponto desejado.
Tempo de preparo: 20 minutos
Porções: 3-4
Calorias por porção: 200-300, a depender da quantidade e
tipo de molho de soja.
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