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segunda-feira, 11 de novembro de 2013

Receita de hoje - Frango com Shimeji Light!




A receita de hoje é uma iguaria super nutritiva, e com poucas calorias. Possui quantidades adequadas de proteínas e carboidratos, muitos nutrientes, além de ser uma delícia. Pode ser ingerido com ou sem acompanhamentos, como arroz e feijão, sendo ainda um excelente curinga para aquela noite que você não está com vontade de preparar algo muito elaborado!

Ingredientes:
300g de filé de peito de frango cortado em cubos
1 bandeja de cogumelos tipo shimeji branco ou negro
2 colheres de sopa de maizena
½ cebola
½ pimentão verde
2 dentes de alho
¼ de caldo de galinha em cubo
Molho de soja tipo “shoyu” a gosto
Gengibre a gosto
Sal a gosto

Modo de preparo:
Junte o filé de peito de frango ao alho, gengibre, o sal e a maizena, e deixe marinar.
Pique o pimentão e cebola em quadrados, junte o caldo de galinha já diluído. Reserve os legumes em um prato.
Escorra os cogumelos shimeji, coloque um pouco de shoyu e reserve também.
Esquente bem uma frigideira, coloque um pouco de azeite e coloque um pouco de molho de soja tipo “Shoyu”.
Refogue o frango, mexendo sempre e adicionando água e shoyu aos poucos, até formar um caldo denso
Em seguida, junte ao frango os cogumelos, a cebola, o pimentão; mexa e adicione água e shoyu aos poucos até o caldo ficar no ponto desejado.

Tempo de preparo: 20 minutos
Porções: 3-4
Calorias por porção: 200-300, a depender da quantidade e tipo de molho de soja.








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