Patrocinadores
terça-feira, 7 de janeiro de 2014
Receita rápida e light - Filet Mignon à tarantella e purê de batatas
Filet mignon à Tarantella e purê de batatas
Ingredientes:
2 batatas pequenas
1 filet mignon médio
1 colher de sopa de queijo tipo catupiry light
1 tomate pequeno
Modo de preparo:
Ferva as batatas em 1L de água com um pouco de sal até que fiquem moles (desmanchando ao toque). Enquanto isso, tempere o bife à gosto. Tire as sementes do tomate e corte-os em cubos.
Coloque o filet mignon em uma frigideira, preferencialmente sem óleo (pode-se utilizar um pouco de água para grelhar). Enquanto isso, retire as batatas da água, amasse-as utilizando um pouco da água da fervura, sal a gosto e pequena quantidade de azeite de oliva.
Quando o filet mignon estiver grelhado, reserve-o em um prato. Utilize a mesma frigideira para dar uma leve fritada no tomate em cubos (novamente sem óleo) por no máximo um minuto.
Em seguida, coloque sobre o filet mignon a colher de sopa do queijo tipo catupiry light e o tomate em cubos por cima, e sirva juntamente com o purê de batatas.
Porções: 1
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 400
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário